Стало известно, продолжит ли работу в России производитель Киндер Сюрприз и Раффаэлло

Стало известно, продолжит ли работу в России производитель Киндер Сюрприз и РаффаэллоФото "ProГород"

Итальянская кондитерская фабрика «Ферреро» (Ferrero), расположенная в Собинском районе в посёлке Ворша, не намерена закрывать своё производство в России.

Фото foodmarkets.ru

Тем более, что в нашей стране эта гигантская фабрика единственная. Да и по мировым масштабам она является одной из крупнейших и самых перспективных, - сообщает ТАСС. Однако, по заявлению руководства компании, будут приостановлены второстепенные виды деятельности.

- Компания временно приостановила в России второстепенные виды коммерческой деятельности, такие как размещение рекламы и промомероприятия. Фабрика во Владимирской области продолжает работать, - заявили в «Ферреро».

Завод итальянского «сладкого гиганта» занимает площадь в 80 тысяч квадратных метров. Именно с владимирского производства по всем регионам России отправляются шоколадки и любимые детьми шоколадные яйца Киндер сюрприз, конфеты Раффаэлло и Ферреро Роше, шоколадная паста Нуттелла.

Фото teploivoda33.ru

Ранее, мы писали, что о сохранении производства в России, но с прекращением инвестирования, заявил ООО «Мон’дэлис Русь».

Кроме того, все производители кондитерских изделий сообщили о повышении цен на 10-67% из-за роста курсов валют нафоне санкций.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости