Проблемы не решены: владимирцы не могут получить заказы на Wildberries

Проблемы не решены: владимирцы не могут получить заказы на WildberriesФото с сайта wildberries.ru

Третий день продолжаются сбои в работе популярной интернет-площадки Wildberries. Владимирцы рассказывают, что в пунктах выдачи им отказывают в получении заказов, которые не были оплачены заранее.

- Я привыкла заказывать вещи без оплаты, - рассказывает покупательница Елена Якимова из Юрьевца. - Вчера пришла в пункт выдачи за заказом, но менеджер Wildberries извинилась и сказала, что не может выдать заказ. Выдают только товары, оплаченные заранее. В личном кабинете у меня тоже чехарда. Вчера не отображались предыдущие покупки, сегодня не отображается доставка. Я уже начинаю переживать, выдадут ли мне мои покупки в принципе. Менеджер успокоила и сказала, что в личный кабинет должно прийти сообщение после того, как будут устранены все ошибки в работе сервиса.

А ошибок, судя по всему, не мало. Специалисты платформы пытаются устранить их с 14 марта, но проблему до конца не могут решить. Второй день обещают, что восстановят работу сервиса в ближайшее время. Но точные сроки не называют.

Федеральные СМИ сообщают, что в Wildberries начали внутреннее расследование причин сбоя, начавшегося в понедельник. Результаты расследования компания планирует направить в правоохранительные органы.

Представители маркетплейса также стремятся успокоить своих клиентов и сообщают, что сроки возвратов товаров, хранения в пунктах выдачи будут продлены автоматически. Делать и оплачивать покупки на сайте возможность есть. Все пункты выдачи заказов продолжают работу в обычном графике. Также Wildberries обращает особое внимание на то, что финансовые и персональные данные клиентов остаются под защитой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости