Во Владимирской области пьяная женщина угробила хозяина авто, который дал ей покататься

Во Владимирской области пьяная женщина угробила хозяина авто, который дал ей покататьсяАрхивное фото пресс-службы управления МЧС по Владимирской области

Виновнице смертельной аварии, которая произошла год назад, суд вынес приговор. Установлено, что жительница Кольчугинского района была пьяна, когда ее знакомый разрешил даме покататься на его автомобиле. Женщина, у которой нет водительских прав, устроилась за рулем легковушки марки "BMW", а хозяин машины сел с ней рядом на пассажирское сидение. Пьяная езда по дороге, на которой был гололед, привела к тому, что на высокой скорости машина вылетела с дороги на обочину и врезалась в деревья. Пассажир, хозяин автомобиля, в результате этой страшной аварии погиб на месте. Женщина получила травмы.

Суд приговорил виновницу ДТП к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. И это более мягкое наказание, чем предусмотрено за такое преступление. Вынося такое решение, судья учитывал, что женщина признала вину, раскаялась, что у нее положительная характеристика, что она очень молода. Также было учтено, что она способствовала раскрытию преступления и старалась возместить ущерб семье погибшего. Суд обратил внимание и на то, что в этом деле есть и вина самого погибшего - он не имел права сажать за руль своей машины пьяного человека, да еще без водительских прав.

Приговором суда, даже столь мягким, потерпевшая, а также близкие родственники погибшего остались не довольны. Они обжаловали его, но на этой неделе суд оставил приговор без изменений.

 

 
 
 
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости