Владимирцы могут перейти на оплату ЖКХ по электронным квитанциям

Владимирцы могут перейти на оплату ЖКХ по электронным квитанциямФото "ProГород", фото pay.eric33.ru

ЕРИЦ предлагает своим абонентам присоединиться к всеобщей цифровизации. В связи с «бумажным кризисом» в стране, в ЕРИЦ выдвинули предложение об отказе от бумажных квитанций и переходе на электронные. Приводятся аргументы в пользу электронной версии единого платёжного докуммента (ЕПД), который будет приходить на почту абонента:

1. Более ранние сроки получения сведений об оплате. Не нужно ждать почтовой доставки;

2. Сохранение полной конфиденциальности, без возможности доступа к информации абонента третьих лиц.

3. Возможность оплаты без распечатывания документа. При необходимости можно распечатать квитанцию в индивидуальном порядке.

Для того, чтобы получать квитанции (ЕПД) в электронном виде, нужно отправить запрос в ЕРИЦ.

1. Можно прийти лично в любой офис и написать заявление.

2. Можно подать заявление в электронной форме, отправив его на почту support@eric33.ru.Скачать бланк заявления можно на главной странице сайта www.eric33.ru.

3. Можно позвонить на телефон «горячей линии»: 8 (800) 234-59-33.

В администрации Владимирской области сообщают, что для тех граждан, кто чувствуюет себя неуверенно при общении с цифровыми технологиями, с 5 апреля 2022 года в территориальных отделениях ООО «ЕРИЦ Владимирской области» будет организована работа ассистентов, которые расскажут абонентам, как осуществить переход на электронную версию единого платёжного документа, а также продемонстрируют возможность оплаты на сайте организации или в мобильном приложении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости