Главой администрации Александровского района останется Анна Кузнецова

Главой администрации Александровского района останется Анна КузнецоваФото со страницы Анный Кузнецовой ВКонтакте

Сегодня, 18 мая, депутаты Александровского района проголосовали за оставление в должности действующей главы районной администрации Анны Кузнецовой. Было проведено рейтинговое голосование: за переназначение Кузнецовой высказались 18 депутатов, за ее конкурента - главу администрации города Струнино Александра Жугинского - только 8.

На заседании Совета оба претендента представили свои программы и ответили на вопросы депутатов. Предварительно – как того требует региональный закон - заседала областная конкурсная комиссия. Врио первого заместителя губернатора по внутренней политике Дмитрий Лызлов явно доволен исходом голосования: да, критика в отношении работы переизбранного район-менеджера была, но «критики нет только там, где нет активной работы». Важно, что в Александровском районе стараниями Кузнецовой налажено конструктивное взаимодействие администрации с Советом народных депутатов, региональными органами исполнительной власти, Законодательным Собранием, общественными организациями. 

В последние годы в Александровском районе была «хроническая кадровая чехарда» с рукодством администрации территории, но при Кузнецовой реально как-то все устоялось.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости