Владимирские единороссы отобрали кандидатов в кандидаты на пост губернатора

Владимирские единороссы отобрали кандидатов в кандидаты на пост губернатора Скрин-шот автора

Опечатки тут нет – на заседании президиума регионального политсовета правящей партии обсудили кандидатуры для последующего выдвижения на должность губернатора Владимирской области. То есть, был дан старт праймериз.

Председатель ЗС Владимир Киселев напомнил, что «ЕР» по-прежнему остается единственной в стране партией, которая проводит внутрипартийное голосование. Такая конкуренция позволяет выбрать наиболее достойного кандидата.

Первым кандидатом в кандидаты ожидаемо стал врио губернатора Александр Авдеев. В его актив занесли управленческий опыт и тот факт, что он уже объездил всю область. Глава округа Муром, он же – руководитель региональной Ассоциации муниципальных образований Евгений Рычков сообщил, что кандидатуру Александра Авдеева для участия в праймериз поддержали все главы округов и районов и все промышленные предприятия Мурома и Коврова.

Помимо кандидатуры Авдеева, были предложены кандидатуры заместителя председателя областного Законодательного Собрания Дмитрия Рожкова и гендиректора группы компания ВЭМЗ Алексея Русаковского (также депутата ЗС). Примечательно, что члены регионального Президиума поддержали их единогласно.

Теперь, в соответствии с уставом и порядком проведения праймериз, все трое должны провести встречи не менее чем с половиной секретарей первичных отделений партии. А их в нашей области аж 951.

Первая встреча кандидатов в кандидаты пройдет в Муроме 31 мая, вторая — во Владимире 2 июня, третья - в Александрове 7 июня. Они представят свои программы и ответят на вопросы жителей. Итогового кандидата в губернаторы определят на региональной партийной конференции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости