Гороскоп на июнь: месяц трудный, но есть шанс заработать и влюбиться

Гороскоп на июнь: месяц трудный, но есть шанс заработать и влюбитьсяФото Pixabay.com

Что обещают звезды в июне 2022 года? В гороскопе вы найдёте подсказки для каждого знака Зодиака. Предупрежден, значит вооружён.

Начало июня в 2022 году несет сложную энергетику. В первой декаде ожидается нешуточное обострение в сфере межличностных отношений. Может возникнуть напряженность между партнерами, организациями, политическими партиями и даже государствами.

С 3 по 7 июня высок риск серьезных конфликтов. Сотрудничество может пойти на спад, коммуникативные процессы на работе, в бизнесе и личной жизни затруднены. Советы, даже мудрые, будут восприниматься с трудом. Многих людей будет тянуть к принятию неверных решений.

А вот уже с 11-го числа энергии сменятся на дружелюбные и даже творческие. Директный Меркурий в Близнецах после 13 июня и транзит Венеры в Тельце до 23 июня будут посодействовать успешному подписанию, раскрытию творческих талантов и гармоничным переменам.

В период с 24 до 28 июня, как говорят звезды, удача будет сопутствовать людям буквально во всем.

ОВЕН

Для Овна июнь 2022 года – неоднозначный период. Поддержка близкого окружения будет играть значимую роль в вашей жизни. Роковых событий не ожидается, однако могут вырасти финансовые риски. К тому же, на вашем жизненном горизонте уже вовсю мелькают перемены. Новолуние в Раке 29 июня – прекрасный момент для укрепления отношений с семьей, второй половинкой, детьми и пожилой родней. Вам стоит оказать посильную финансовую помощь кому-то из близких.

ТЕЛЕЦ

У Тельца подходит к концу пора глобальных и судьбоносных перемен. В июне придется занять максимально активную жизненную позицию. Самое время закрепить успехи на достигнутых рубежах. Звезды обещают стабильность в финансах, наиболее солидные суммы могут нагрянуть: 8–10, 17, 19, 27 и 28 июня. Личная жизнь Тельцов тоже может заиграть пестрыми красками. А энергетический потенциал будет весьма высок.

БЛИЗНЕЦЫ

Для Близнецов июнь ознаменуется обновлением и переменами. Ожидается событийный, но не самый простой период. Так или иначе сейчас планеты с вами заодно. Не исключено, что на старте лета в окружении Близнецов появятся новые надежные люди. Руку помощи могут протянуть проверенные товарищи, высокопоставленные персоны и кто-то из новых знакомых.

РАК

Раков в июне ждут серьезные внутренние трансформации. Они могут оказать влияние на характер грядущих перемен. Начало месяца будет относительно сложным. Раки могут столкнуться с тайным соперничеством, интригами, непорядочностью коллег, друзей и знакомых. Со второй половины месяца ситуация стабилизируется. Раки обретут внутреннее равновесие. Постарайтесь быть объективными и смотреть на вещи под реальным углом. Тогда все сложится в вашу пользу!

ЛЕВ

Для Львов июнь приготовил немало испытаний. Ожидается непростой и местами противоречивый период. Умение трудиться в команде и прислушиваться к окружающим - могут стать решающими факторами успеха. В середине июня у Львов могут появиться все необходимые ресурсы, позволяющие рисковать по-крупному. А вот к концу месяца жизненный потенциал понизится. Самое верное решение — затихариться и не тратить силы понапрасну.

ДЕВА

Первый летний месяц окажется довольно непростым, но при этом необычайно динамичным и плодотворным отрезком жизни. Девы будут черпать энергию и силу у щедрого Солнца, которое обоснуется в десятом секторе. Так что достижения в бизнесе и на работе гарантированы. Главное - освободить голову от лишних мыслей и повременить с мелкими делами. Семьям и влюбленным стоит отправиться в совместную поездку, чтобы привнести в отношения нечто новое и гармоничное.

ВЕСЫ

В июне Весы будут стремиться к внешним и внутренним переменам, а также к новым знаниям и свежим впечатлениям. Перемещение Юпитера предвещает бурное начало лета с массой возможностей. Желающие отыскать вторую половинку женщины и мужчины могут рассчитывать на интересное знакомство. К слову, июньские романы могут привести к серьезным отношениям, вплоть до вступления в брак.

СКОРПИОН

Скорпионам июнь преподнесет множество преобразований. Отвечающий за успех и удачу Юпитер надежно обосновался в профессиональном секторе вашего Неба. Это предвещает череду разноплановых перемен. Успех ждет в карьере и бизнесе. Те, кто ищет работу — найдут достойный вариант. Главное – бесстрашно делайте первый шаг и звезды вас поддержат! Возможны служебные романы, особенно на новых рабочих местах. Одиноким Скорпионам стоит присмотреться к новым знакомым.

СТРЕЛЕЦ

В июне Стрельцы могут проявить себя как талантливые переговорщики, без труда убеждая окружающих в чем угодно. Могут наладиться рабочие отношения междугороднего и даже международного уровня. Вероятны результативные поездки по работе. А вот возможность хорошенько отдохнуть появится только в следующем месяце. В июне романтически настроенные Стрельцы получат тысяча и один шанс для запоминающихся знакомств, незабываемых встреч и бурных романов с непредсказуемой концовкой.

КОЗЕРОГ

Июнь для Козерога – не слишком благоприятный период, сопряженный с ослаблением энергетического потенциала. Дефицит жизненных сил может отразиться на деловой хватке и отношениях с партнёрами. При этом работы будет много работы, главное не трудиться на износ, а поберечь силы. При этом в июне личная жизнь может выйти на первый план. Романы, претерпевавшие стадию «пробуксовки» - сдвинутся с мертвой точки. Вероятны откровенные беседы по поводу общего будущего.

ВОДОЛЕЙ

Для Водолея июнь может стать весьма насыщенным и перспективным отрезком жизни. На вашу долю выпадет немало шансов и возможностей. Главное – вовремя ухватиться за своенравную удачу и не зазнаваться, чтобы не спугнуть успех. Многие Водолеи начнут выкладываться по максимуму, в полной мере проявляя лидерские качества и организаторские таланты.

РЫБЫ

Рыбам июнь запомнится как не самый однозначный, но интересный жизненный отрезок. Ваше благополучие будет тесно связано с внутренним состоянием и гармоничными отношениями в семейно-любовной сфере. Очень важно выполнять свои обещания и обязательства. Долгоиграющие романы могут перейти в новую фазу. Не исключаются решения о покупке или аренде жилья, возможны переезды в другие города или страны.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости