Большегрузы разбили новую дорогу в Александровском районе

Большегрузы разбили новую дорогу в Александровском районеПресс-служба Владимирского ОНФ

Покрытие трассы Струнино – Площево, отремонтированной в 2021 г. по нацпроекту, не продержалось и года. Эксперты ОНФ считают, что причина – в усиленном движении грузовиков со строительными материалами. Ранее крупногабаритный транспорт осуществлял движения по другой дороге, но там установили весовой контроль – его-то и пытаются избежать тяжеловозы.

Теперь на участках новой дороги глубокие выбоины, а ее правая часть (по направлению к Москве) разбита картами, – сообщила после осмотра трассы сопредседатель регионального штаба Народного фронта во Владимирской области Наталья Палаткина. Активисты ОНФ обратились к региональным властям с просьбой восстановить пострадавшие участки.  Выяснилось, что это случай не гарантийный, и восстанавливать полотно придется за счет области. К общественникам прислушались и в другом – на дороге Струнино – Площево будет организован передвижной пост весового контроля.

Еще один проблемный вопрос - передвижение грузовиков через мост в городе Струнино: несмотря на ограничения в 3,5 тонны, проезжают фуры в 10 и 20 тонн. Кто же это допустил? А ведь если мост рухнет, то два два микрорайона города останутся без транспортного сообщения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости