"Позвонила по видео и потеряла дар речи": что владимирцы устроили на мальчишнике

"Позвонила по видео и потеряла дар речи": что владимирцы устроили на мальчишнике

Во Владимире начался сезон свадеб. Свадьба - одно из главных событий в жизни, о котором с трепетом и теплом вспоминают всю жизнь. Жительница Владимира Елена Резина рассказала порталу “Pro Город”, как они с мужем попрощались с холостой жизнью.
“С будущим женихом мы познакомились в сауне. Моя подруга праздновала день рождения и собрала компанию друзей, среди которых был Миша. Он мог читать лекции на исторические темы с умным видом, а через 5 минут  пойти весело кататься с водной горки. Парень мне сразу понравился. После вечеринки мы поехали в бар, а после прогуляли до утра.

Через полгода Миша сделал мне предложение. Возможно, это было безумием жениться так быстро, но я уверена, что согласилась не зря.
Перед свадьбой договорились устроить прощание с холостой жизнью. Я с девочками ушла в караоке, а Миша в ту самую сауну, где мы познакомились.

На дне рождение нам там понравилось: большой бассейн 3 х 5, в котором можно свободно поплавать, а не просто посидеть,  бильярд. Да и цены адекватные: 1300 рублей/час в будни после 15:00 и выходные, и 5-й час в подарок.

Мы с девчонками попели Лепса и Меладзе, а потом в голову ударило шампанское, и я начала переживать, как проходит мальчишник. Решила позвонить по видео. Набрала несколько раз, Миша не отвечал. Я начала серьезно нервничать, праздничное настроение сходило на нет.

Через полчаса я наконец-то дозвонилась. Когда Миша ответил, я чуть не потеряла дар речи. Он убегал от Вадика, который хлестал его березовым веником. Два других друга - увальня под 2 метра с бородищами купались с детскими плавательными кругами, а коллега с работы разыгрывал партию в бильярд в кугуруми единорога. В общем, ребята хорошо повеселились.

Не соскучишься с моим Мишей. И мы не планируем скучать вместе еще долгие годы!”.

Если вы ищете место, где можно провести девичник, мальчишник или отпраздновать день рождения или корпоратив, приглашаем в сауну “Экватор”:
финская сауна на 10 человек;
турецкая баня на 10 человек;
бассейн с подсветкой и подогревом: 3х5 м и SPA бассейн 2х2м;
TV, музыкальный центр с блютуз;
гейзер, гидромассаж;
бильярд русский и американский.

Г. Владимир, ул. Комиссарова, д. 53 (3 минуты от ТЦ на ул. Егорова, 8В)
Телефон:  8 (4922) 44-64-00, 8 (903) 833-00-76.
Сайт: https://www.sauna33.ru/about/

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости