Умер Юрий Шатунов: владимирцы вспоминают о встрече с артистом

Умер Юрий Шатунов: владимирцы вспоминают о встрече с артистомФото m.5-tv.ru

 Трагичная новость ударила, как гром среди ясного неба — умер любимец маллионов, кумир молодёжи 80-90-х — Юрий Шатунов. Ему было всего 48. Парень с ангельской улыбкой и практически родным голосом из детства. В соцсетях обсуждают только эту новость, владимирцы пищут многочисленные комментарии, где выражают соболезнования. 

- Боже, как же я его любила, как фанатела им в 1989 году, когда мне было 8 лет, - со слезами на глазах говорит Наталья, поклонница Юры Шатунова. - Вся комната была завешана его портретами, а я сама значками с его фото.

Группа «Ласковый май» в те годы была вне конкуренции. «Белые розы», «Седая ночь», «Детство» - звучали тогда из всех приёмников. Впрочем, почему тогда? Его песни слушают и сейчас, до последних дней артист вел активную гастрольную деятельность. Правда, во Владимире он был последний раз в мае 2021, на этот год концертов не планировалось.

 

Зато в Москве он регулярно собирал залы. 2 апреля на концерте в "Крокус Сити Холле" побывала ярая поклонница его творчества, королева эпизода, актриса Ольга Ковалёва. Пришла с букетом. 

- Была безумно рада попасть на этот его концерт, очень ждала этого события, - вспоминает Ольга.- Когда он спел первую песню, я подошла к нему, подарила цветы и передала ему записку. Очень хотела попасть на концерт, который прошел буквально на днях -19  июня, но, к сожалению, не получилось. Теперь уже и не получится. Я не верю, просто всю трясёт.

Ольга поделилась, что новость о смерти Юры Шатунова повергла её в настоящий шок, вплоть до трясущихся рук. Причем, актриса ещё не отошла от вчерашнего шока — новости о смерти темнокожего певца Пьера Нарцисса.

- Я работала администратором на вручении одной из популярных премий в феврале 2020 года, - вспоминает Ольга Ковалёва. - Было много звёзд, я устала и подошла к бару. Вижу, подходит Пьер Нарцисс. Я захотела селфи с ним, потому что любила "Фабрику звёзд". Он оказался очень высоким, красивым и накаченным. Я спросила, можно ли сделать селфи? Он сказал, что можно, только быстро, так почему-то все звёзды отвечают. Хорошее фото получилось. А вот с Юрой Шатуновым селфи сделать не удалось, к сожалению. 

В интернете пишут о фатальном совпадении. Буквально 21 июня во время судебного заседания Юрий рассуждал о предсмертных судорогах. Правда не своих, а Андрея Разина и его претензиях на исполнение песен "Ласкового мая". 

- Для меня песни "Ласкового мая" - это жизнь, - сказал Шатунов. - Все, что пытается сделать против меня Андрей Разин – судороги предсмертные.

А 23 июня его не стало. Самая светлая память артисту, который жил музыкой, собирал полные залы и всегда тепло и по-свойски общался со зрителями. 

Жуткое видео последних минут жизни Юры Шатунова смотрите в телеграм по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости