Движение по ковровскому мосту могут пустить с опережением графика

Движение по ковровскому мосту могут пустить с опережением графикаФото Город Ковров.ру

Сейчас жители Коврова испытывают серьезные трудности из-за ремонта Павловского моста, который связывает две части города. Сейчас мост частично разобран. Работники снимают плиты с одной стороны конструкции, здесь будут уложены новые, так, чтобы мост служил долгие десятилетия.

Конструкция давно требовала ремонта, наказы о том, чтобы мост капитально отремонтировали, получал депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин.

- Убедился, что вовремя взялся за него, - рассказал в своих соцсетях народный избранник. -  Иначе беды можно было бы не избежать. Он несколько лет эксплуатировался в аварийном состоянии. Ремонта мост не видел полвека. Дошло до того, что треснула одна из опор. Принял наказ к исполнению.

Игорь Игошин отметил, что рабочие используют все окошки, предоставляемые железной дорогой, чтобы вести работы по реконструкции важнейшего для ковровчан объекта. Трудятся даже ночью. Движение по городу стараются организовать так, чтобы не возникало гигантской пробки, настолько, насколько это возможно.

- Думаю, что в следующем году уже пустим по нему движение, есть все основания полагать, что работу завершат быстрее, чем по проекту, - выразил надежду парламентарий.

На ремонт Павловского моста выделено 300 миллионов рублей, финансирование работ идет по плану, без перебоев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости