Во Владимирской области прощаются еще с двумя погибшими земляками

Во Владимирской области прощаются еще с двумя погибшими землякамиshutterstock.com

4 июля в п.Лукново Вязниковского района простились с молодым земляком - Евгением Ивановым 1999 года рождения.

Он погиб в ходе спецоперации по освобождению ДНР и ЛНР. "Вечная Светлая Память этому мужественному парню и низкий поклон родителям, воспитавшим такого достойного человека и настоящего героя! Любим, помним, скорбим", - написали члены группы "Подслушано Вязники" ВКонтакте.

В этот же день стало известно о гибели еще одного нашего молодого земляка - уроженца Мурома. Это старший прапорщик 1-й гвардейской инженерно-саперной бригады , ему было 34 года. Он также упокоится на родине - в Якиманской слободе. Как сообщает сайт vladday.ru, это уже четвертая трагедия в городе на Оке:  в мае муромцы похоронили 26-летнего сержанта Александра Дементьева и 40-летнего гвардии полковника Дениса Козлова, в июне – 39-летнего майора Андрея Спирина. 

Вообще, с 24 февраля 2022 года погибших на Украине уроженцев Владимирской области провожали в последний путь во Владимире, Киржаче, Радужном, Коврове, Вязниках, Гусь-Хрустальном, Муроме, а также в Петушинском, Ковровском, Муромском, Собинском, Судогодском и Камешковском районах, - уточняет ЗебраТВ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости