В Юрьевце не станут убирать левые повороты

В Юрьевце не станут убирать левые поворотыАрхивное фото горадминистрации

В Упрдор опровергли слухи о том, что в Юрьевце исчезнут левые повороты, и разворачиваться в сторону Владимира жителям микрорайона придется через петлю возле выезда на Южный обход Владимира. Информация появилась после того, как на сайте Госзакупок появился тендер на работы по ремонту участка дороги, который как раз находится в черте Владимира — от выезда на Южный объезд до поворота на аэропорт в Семязино.

Публиковались схемы организации движения, согласно которым разворотные петли были бы организованы между битумным заводом и поворотом на Энергетик, вторая — примерно там, где сейчас находится губернаторская резиденция.

Жители Юрьевца оказались очень озабочены этой перспективой. Из микрорайона и так сложно выехать по единственной дороги (со стороны улицы Институтский городок и Пиганово), так теперь еще пришлось бы разворачиваться возле Южной объездной.

В Упрдоре на этой неделе пояснили, что закрывать левые повороты никто не собирается.

- В микрорайоне Юрьевец сейчас планируется только ремонт подземного пешеходного перехода. В настоящее время тендер размещен именно на выполнение данных работ, - опубликовала объяснение официального представителя ведомства Александра Полянского «Комсомольская правда».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости