Во Владимире выбрали лучшие многоквартирные дома

Во Владимире выбрали лучшие многоквартирные домаФото пресс-службы администрации г.Владимира

Мэрия областного центра подвела итоги конкурса «Лучший дом муниципального образования город Владимир» в 2022 году. В конкурсе традиционно принимают участие многоквартирные жилые дома под руководством «управляшек», ТСЖ или ЖСК. После предварительных отборов в финальную часть конкурса вышли 12 домов. Дома-номинанты оценивались по таким критериям как техническое состояние строительных конструкций и элементов здания, техническое состояние мест общего пользования, состояние подъездов, придомовой территории, наличие и состояние детских и спортивных площадок, проведение энергосберегающих мероприятий, внедрение раздельного сбора мусора и состояние контейнерных площадок и отсутствие задолженности по оплате за услуги ЖКХ.

Итоги таковы:

- в номинации «Лучший дом муниципального образования город Владимир в 2022 году среди домов, введенных в эксплуатацию до 31.12.2016 включительно», на 1-м месте дом № 27 по ул. Соколова-Соколенка, на 2-м – два дома: № 11-б по ул. Соколова-Соколенка и № 16-д по ул. Студенческая, на 3-м - дом № 2-г по ул. Мира;

- в номинации «Лучший дом муниципального образования город Владимир в 2022 году среди домов, введенных в эксплуатацию с 01.01.2017 по настоящее время», тройка приезров выгладит так: дом № 4 по ул. Луговая, дом № 13-б по ул. Гвардейской микрорайона Юрьевец и дом № 5 корпус 1 по ул. Крайнова.

- в номинации «Эксклюзивный дизайн» дипломом участника конкурса награжден дом № 27 по Октябрьскому проспекту.

Всем им дадут дипломы горадминистрации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости