В Петушках чуть не убили владельца таксомоторной компании

В Петушках чуть не убили владельца таксомоторной компанииФото из группы ВК "Подслушано Владимир и Владимирская область"

"В Петушках чуть не убили парня" - пост под таким заголовком разместил паблик Подслушано Владимир и Владимирская область. Текст приведен от первого лица:

"5 августа на меня было совершено вооруженное нападение во дворе моего дома! Двое неизвестных заранее готовили нападение! Я Индивидуальный Предприниматель по оказанию услуг по перевозке пассажиров! Организовал ВАШЕ ТАКСИ в г. Петушки для поддержки населения в это тяжелое время! Снизил тарифы на перевозки! Прошу жителей города распространить! Нас не сломать - слышите трусливые псы которые это сделали! Я вас не испугался! И наша команда продолжит делать начатое дело!"

Любопытно, что пишут люди в кооментариях Большинство, конечно, сочувствует и возмущается факут избиения. Немало отсылок (в том числе, в Подслушках, которые сделали репост этого обращения) на общую ситуацию в Петушинскомй районе, где в уголовные расследования вовлечены высокопоставленные чиновники. Есть и другие темы (цитируем с сохранением авторского стиля и грамотности):

- Конкуренция... Что в ... за фишка не сделать лучшее или подобное, а просто уничтожить конкурентов... Что за менталитет...

- ха ха давно всё поделили а это просто голодная шпана

- Последнее дело демпинговать. Бизнес для заработка. Если 2000 в день тебя устраивает, то не мешай другим. Это самый лёгкий путь для развития бизнеса, однако и о других надо думать. Скинуть ставки легко, а вот вернуть даже на прежний уровень- непросто. Ты вошёл в эту сферу, ты новенький. Азарт в глазах, думаешь спасешь мир. Однако ты ещё не прошёл многие этапы, через которые прошли остальные. За копейки ты долго не проработаешь, поверь, даже если никто не будет мешать. Я не знаю что у вас происходит, но категорически против любого демпинга. Заработал сам - дай заработать другим, а если сам не зарабатываешь, то не мешай другим.

- Для таксистов- это норма. Это их хлеб. Просто так нельзя тарифы снижать. Это Петушки. Законы 90х. Этого следовало ожидать.

Рассуждений о том, что в Петушки вернулись 90-е и всем опять заправляют "братки" - тоже немало...

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости