Водители-хамы объезжают ремонт дороги прямо по тротуару и раздвигают ограждения

Водители-хамы объезжают ремонт дороги прямо по тротуару и раздвигают ограждения

В центре, в районе улицы 1 Никольская идет завершающий этап ремонта дороги. В связи с чем рабочие перекрыли проезд пластиковыми дорожными ограждениями. С утра около этого перекрытия сгрудились машины. Вероятно, автомобилисты решали, по какой дороге пуститься в объезд.

Однако, объезда не случилось. Сначала один «деятель» рванул прямо по тротуару и выскочил там, где поребрик занижен, и ему не пришлось бы через него переваливаться. Следом за ним автоледи лёгким движением руки раскидала дорожные перекрытия и поехала прямо по ремонтируемой дороге навстречу удивлённым рабочим в светоотражающей спецодежде.

Через какое-то время дорожные перекрытия вернулись на место. Но неуёмные автомобилисты, кому всё ни по чём, время от времени стремятся проскочить по тротуару.

К сожалению, иногда именно на дороге видны пробелы в воспитании и законопослушности граждан. Многие владимирцы видят решение подобных проблем в установке как можно большего количества камер видеофиксации дорожных нарушений.

Как вы считает, на каких городских улицах необходимо установить камеры? Оставляйте свои комментарии в нашей группе Вконтакте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости