Из Госдумы пришли важнейшие новости о выплате на школьников от 22 000 рублей к 1 сентября

Из Госдумы пришли важнейшие новости о выплате на школьников от 22 000 рублей к 1 сентябряФото "ProГород Владимир"

15 августа группа депутатов внесла законопроект о ежегодной денежной выплате на детей-школьников. Размер выплат предлагается сделать в зависимости от дохода семьи. Если в прошлом году на детей школьного возраста государство единоразово выплатило 10 000 рублей, то теперь депутаты предлагают существенно увеличить размер господдержки.

Всем школьникам предлагается выплачивать к 1 сентября 21 800 рублей. Малоимущие семьи, по задумке парламентариев, должны получать 34 600 на ребенка-школьника. Также предложено поддержать и студентов из малообеспеченных семей, которые учатся очно в колледжах, техникумах и вузах, и ввести ежегодные единоразовые выплаты в 23 200 рублей.

Теперь родителям детей школьного возраста и студентам предстоит ждать, поддержат ли данный законопроект в Госдуме и введет ли государство подобные денежные выплаты к 1 сентября.

Ранее мы сообщали о том, что в Пенсионном фонде начали в ускоренном режиме рассматривать и одобрять детские выплаты в размере примерно 13 000 рублей на детей школьного возраста. Подробности по ссылке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости