Живущий в квартире с ядовитыми змеями каскадер предрешил судьбу своего 9-месячного сына

Живущий в квартире с ядовитыми змеями каскадер предрешил судьбу своего 9-месячного сынаФото из личного архива героя

Житель соседней Ярославской области Анатолий Феночко более 20 лет работает каскадером. Он снимался в голливудских кинолентах и известных телесериалах. Своему 9-месячному сыну он уже выбрал профессию. Малыш тоже станет каскадером, убежден именитый папа.

Ребенок и вправду с самого детства сталкивается с экстремальными ситуациями. Малыша уже выносили на сцену для участия в представлении. А в квартире, где живет семья Феночко, папа-каскадер разводит ядовитых змей. Мужчина признается, что из-за своего увлечения гадами постоянно рискует жизнью.

- Змей я уже давно собираю и развожу - это мое хобби. Вчера я перекладывал кобру из одного террариума в другой, а она начала вести себя непредсказуемо: извивалась, пыталась вырваться. В миллиметре от пасти ядовитой змеи, конечно, очень страшно, тоже по-своему рискуешь жизнью.

Уже через год Анатолий Феночко собирается отдать своего сынишку на тренировки: в спортивную гимнастику, потом в карате и на занятия другими боевыми искусствами, на хореографию.

- У нас дети снимаются в кино с раннего возраста, так что наш сын тоже будет сниматься в фильмах и развиваться в этой сфере, - говорит папа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости