Мобилизованный со слезами рассказал, что происходит в ковровской учебке

Мобилизованный со слезами рассказал, что происходит в ковровской учебке

Парень из Юрьев-Польского района, работавший раньше инструктором по вождению, не первый раз делится впечатлениями о нахождении в учебном центре в Коврове, куда направлены мобилизованные жители Владимирской области и других регионов.

Константин Лоханов рассказал, что в военкомате исполнилась его детская мечта, отчего парню тяжело сдержать слезы.

- За время нахождения в воинской части самое сложное для меня здесь было сдержать слёзы, когда я увидел, как пацаны раздают гуманитарную помощь для нуждающихся. Только представьте, простые люди из города Юрьев Польский собрались деньгами, и всем мобилизованным, кто призывался с нашего местного военкомата, купили всё самое необходимое, плюс много еды и медикаментов. Это сделали люди, которых даже не просили о помощи! Просто, понимаете, это всегда была моя детская мечта, чтобы люди объединялись и помогали друг другу. И тут я наблюдаю, как вся эта ситуация сплотила людей.

Константин говорит, что все, кто находится сейчас в учебке, тоже стали как одна большая семья.

- Мне сложно передать в словах то чувство, когда я вижу, как все здесь пытаются помочь друг другу. Если кому-то чего-то не хватает, мы помогаем друг другу. Я верю, что такая любовь к ближнему спасёт этот мир.

В переписке с близкими Константин Лоханов также отметил, что офицерский состав в учебке прекрасный, кормят отлично, на полу никто не спит, и если у мобилизованных появляются какие-то вопросы, их оперативно решают.

Отметим, что на этой неделе владимирский губернатор Александр Авдеев побывал в ковровском учебном центре и признал, что действительно, пока не всего хватает. Но работа по обеспечению мобилизованных бойцов всем необходимым постоянно ведется. Также глава региона выразил благодарность предприятиям и жителям Владимирской области, которые собирают помощь для мобилизованных земляков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости