Прокуратура Владимирской области требует снести здание медицинской клиники

Прокуратура Владимирской области требует снести здание медицинской клиникиЯндекс Карты

Еще в 2014 году решением Арбитражного суда Владимирской области на «Клинику медицинских экспертиз» во Владимире была  возложена обязанность в течение 2-х месяцев со дня вступленияв силу  решения суда осуществить снос (демонтаж) самовольной постройки – трехэтажного здания с цокольным этажом, расположенного по адресу: г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, д.71-г.

На основании указанного решения судебные приставы возбуждили соответствующее исполнительное производство. Но клиника в этом здании до сих пор ведет медицинскую деятельность. Несмотря на неоднократные предупреждения руководителя об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Экспертизы показали, что организация имела возможность исполнить судебное решение. И вот в отношении руководителя организации по инициативе прокурора  все-таки возбуждено уголовное за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда. Ход уголовного дела, а также фактическое исполнение решения суда находятся на особом контроле прокуратуры города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости