Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 летotvet.mail.ru

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей. Один из них признан виновным в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере и незаконном хранении без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства. То есть он, как  потребитель наркотических средств, незаконно хранил плодовые тела грибов, содержащих наркотическое средство, в значительном размере.

Второй обвинен в пособничестве в покушении на незаконное приобретение накротиков. Потому что первый захотел приоборести для своего потребления сильно действующее вещество, заказал по интернету аж целый килограмм, получил снимок места с тайником, но сам поехать не смог и послал вот этого второго пособника. А на месте тайника его ждала полиция. 

Подельники вину признали, раскаялись, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 8 лет соответственно с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости