Во Владимире выбрали "Супербабушку - 2022"

Во Владимире выбрали "Супербабушку - 2022"

Сегодня во владимирском Доме культуры молодежи прошел финал городского конкурса «Супербабушка-2022». Он был организован Владимирским региональным отделением «Союза пенсионеров России» с использованием средств социального муниципального гранта администрации города Владимира.

Участницы конкурса  - представительницы общественных организаций города Владимира - продемонстрировали свои многочисленные таланты и умения. Определились победительницы тематических конкурсов «Давайте познакомимся», «Голос бабушки так мил», «Коронное блюдо». Финалистки проверили свои знания сказок, а также дефилировали в вечерних платьях.

Как рассказал председатель Владимирского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Сергей Полуэктов, этот конкурс стал традиционным. Он проводится с 2013 года в микрорайонах Владимира, а общегородской этап «Супербабушка» проходит во второй раз.

Начальник городского управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович подчеркнул, что каждая из участниц — уже победительница, а конкурс наполнен теплотой и любовью, это пример сохранения активного долголетия и приумножения семейных ценностей.

По итогам конкурса в номинации «Миссис Очарование» победила Валентина Силантьева, в номинации «Миссис Грация» - Любовь Зенина. Титул «Миссис Мудрость» завоевала Маргарита Сёмина. Валентина Обухова получила приз зрительских симпатий и титул «Лучшая хозяюшка».

«Супербабушкой-2022» признана Александра Манькова.

Все участницы конкурса получили памятные подарки от организаторов. Музыкальным презентом для всех гостей праздника стали выступления творческих коллективов Дома культуры молодёжи, муниципального «Культурно-досугового комплекса» и солистов арт-проекта «ИВАНОЛЬГА».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости