Дом с лишними этажами в Коммунаре могут сдать в эксплуатацию уже в эту пятницу

Дом с лишними этажами в Коммунаре могут сдать в эксплуатацию уже в эту пятницуФото дольщиков. С площадки убирают строительный кран.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал владимирский губернатор Александр Авдеев. Два лишних этажа построенного с нарушениями дома демонтированы, все необходимые документы  находятся на финальном этапе согласования, и в пятницу объект будет введен в эксплуатацию, либо плюс-минус один день - в четверг или понедельник, как уточнил Авдеев.

Однако сразу ключи от квартир дольщики получить не смогут. Назначенному конкурсному управляющему Михаилу Шульману в понедельник, 5 декабря подать заявление в суд о том, что требования дольщиков удовлетворены путем введения в эксплуатацию многоэтажки на улице Центральная.

- Надеюсь, они в понедельник подадут в суд, мы постараемся с судом ускорить процедуру, и 94 владельца квартир дома в Коммунаре получат свои квартиры, - сказал Александр Авдеев. - Получится ли это до Нового года или нет - всё будет зависеть от того, как будет судебная процедура выполняться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости