Во Владимире пенсионерка с психическим расстройством заливала соседей нечистотами

Во Владимире пенсионерка с психическим расстройством заливала соседей нечистотамиФото пресс-службы УФССП

Управляющая компания на основании жалоб жильцов обратилась в Ленинский районный суд — из-за психически больной соседки людей заливало фекалиями, в подъезде стоял зловонный запах. А хозяйка запущенной квартиры никого к себе не пускала. В итоге было принято решение о назначении исполнительных действий с привлечением участковый полиции, сотрудников регионального департамента здравоохранения, управления социальной защиты и, конечно, судебных приставов.

Попав-таки в квартиру, межведомственная комиссия увидела ужасающее состояние санузла. 85-летняя пенсионерка при этом громко бранилась и бросалась бытовыми предметами в пришедших. Соседей сказали, что из-за психического расстройства она вела себя неадекватно круглосуточно. Пришлось вызвать скорую помощь, ее специалисты после первичного осмотра госпитализировали пенсионерку в Областную психиатрическую больницу для дальнейшего обследования и лечения.

Судебные приставы обеспечили доступ к инженерным коммуникациям сотрудникам управляющей компании и проконтролировали, как течь была устранена, а пришедшие в негодность трубы водоотведения заменены на новые.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости