Правительство Владимирской области вступилось за мост через Илевну в Муромском районе

Правительство Владимирской области вступилось за мост через Илевну в Муромском районеФото пресс-службы правительства Владимирской области

Недавно редакция "ПроГород33" на основе пресс-релиза регионального Следкома сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц ГБУ ВО «Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области» по поводу служебного подлога. Полагают, что после ремонта моста через реку Илевна в Муромском районе при приемке объекта были подписаны акты выполненных работ с заведомо ложными сведения. И вот последовала быстрая реакция пресс-службы областного правительства:

Сообщают, что мостовой переход на автодороге Лазарево – Иваньково через реку Илевна в Муромском районе был отремонтирован в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». При его ремонте выполнены проектные решения, обеспечивающие повышение грузоподъемности, безопасности и увеличения срока службы искусственных сооружений. Применены качественные материалы по устройству гидроизоляции мостового полотна, защите и восстановлению железобетонных конструкций от воздействия атмосферных осадков и агрессивной среды и новые конструкции деформационных швов.

Кроме того, именно на этом мостовом переходе впервые применялись новые технологии и материалы, которые позволяют повысить комфорт и безопасность движения транспорта, долговечность конструкции, предотвращают коррозию стальной арматуры и разрушение бетона, что позволяет увеличить срок службы сооружения. Одна из новаций позволила сократить сроки проведения ремонтных работ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости