300 владимирских призывников уже отправились в армию (6+)

300 владимирских призывников уже  отправились в армию (6+)

Регион подводит предварительные итоги весеннего призыва

 

Как рассказал главный военный комиссар региона Александр Дяченко, весенний призыв продлится до 15 июля. И «отдавать долг Родине» будут 1500 юношей из Владимирской области. По последним данным, 300 парней уже отправились в ряды Вооруженных Сил.
 
 -Хочу успокоить родителей призывников: направлять ребят в воинские части, дислоцированные на территории республик Северного Кавказа, военный комиссариат области весной 2013 года не будет. Там уже давно и успешно служат военнослужащие по контракту, - сказал Александр Дяченко. - Многим выпадет честь служить на подшефных кораблях и в подшефных воинских частях. Ребята поедут в город-герой Севастополь в бригаду кораблей охраны водного района Черноморского флота, шефские связи с которой длятся уже более 15 лет, и элитное подразделение – Президентский Полк, расквартированный в Кремле, и который подчиняется лично Президенту Российской Федерации.
 
Также военный комиссар напомнил о новшествах, которые ожидают солдат. Одно из них - «легализация» мобильников. Теперь солдатам официально разрешено общаться с родными по мобильному телефону. Но только в отведенное для этого время. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости