3 ложки в суп — и он станет шикарным ресторанным блюдом: проглотят вместе с кастрюлей
- 29 января 10:04
- 0+
- Татьяна Вольнова

Суп — блюдо традиционное. Но почему же у одних хозяек он получается вкусным и ароматным, а у других — пресным и безвкусным? Секрет приготовления заключается в простой добавке, пишет портал news 102.
Для приготовления возьмите одну луковицу, 2 зубца чеснока, нарежьте и поджарьте на масле. Выложите в ту же сковороду 2 столовые ложки томатной пасты и 2 — острой аджики. Перемешайте и прогрейте 10 минут.
Добавка для первого блюда готова, 2-3 ложки в кастрюлю сделают любой суп божественным. Он станет ароматным, с легкой остринкой.
Остатки заправки можно остудить и отправить в контейнере в морозильную камеру,а потом добавить в новый суп по необходимости. Простой рецепт добавки для вкусного первого блюда. Приятного аппетита!
Ранее портал 33-news рассказал, сколько раз можно кипятить одну и ту же воду в чайнике.
Читайте также:
- Судьбоносный год: названы знаки Зодиака, которым Вселенная подарит билет в роскошную жизнь
- Цены взлетят на 15 процентов: эти продукты подорожают в феврале - предупреждают эксперты
- В российских магазинах могут появиться "двойные" ценники - что это значит?
- Россиянам пояснили, почему ушлые водители приобретают белые автомобили - рассказывает инспектор ГАИ
- Эти растения, посаженные в феврале, превратят ваш сад в райское место — плюсы и минусы зимнего посева
- "Нельзя бросать трубку": россиян предупредили о новой схеме мошенников
- "Миллионы россиян будут потрясены решением Путина": что прогнозирует эксперт Михаил Хазин
- Эта привычка после душа указывает на низкий интеллект человека - проверьте себя и своих близких
- Стирка превратится в удовольствие: как правильно использовать стиралку, чтобы вещи сохранили свежий вид — 5 советов
- Положите серебряные украшения в бутылку — через минуту они засверкают: гениальный способ обновления драгоценностей