3 ложки в суп — и он станет шикарным ресторанным блюдом: проглотят вместе с кастрюлей

3 ложки в суп — и он станет шикарным ресторанным блюдом: проглотят вместе с кастрюлейСтоп-кадр из видео на RuTube

Суп — блюдо традиционное. Но почему же у одних хозяек он получается вкусным и ароматным, а у других — пресным и безвкусным? Секрет приготовления заключается в простой добавке, пишет портал news 102.

Для приготовления возьмите одну луковицу, 2 зубца чеснока, нарежьте и поджарьте на масле. Выложите в ту же сковороду 2 столовые ложки томатной пасты и 2 — острой аджики. Перемешайте и прогрейте 10 минут.

Добавка для первого блюда готова, 2-3 ложки в кастрюлю сделают любой суп божественным. Он станет ароматным, с легкой остринкой.

Остатки заправки можно остудить и отправить в контейнере в морозильную камеру,а потом добавить в новый суп по необходимости. Простой рецепт добавки для вкусного первого блюда. Приятного аппетита!

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости