У гипермаркета "Глобус" автомобиль разорвало на две части

У гипермаркета "Глобус" автомобиль разорвало на две части

Серьезное ДТП произошло вчера ночью

Вчера, поздно ночью, у гипермаркета «Глобус» произошло серьезное ДТП. По словам очевидцев перевернулась "Лада" 99-й модели. Свидетель событий, наш постоянный читатель Игорь Князев был в настоящем шоке от увиденного. Вот, что рассказал молодой человек корреспонденту “Pro Города”.

- Зрелище было жуткое, машину буквально разорвало на две части, - вспоминает события прошлой ночи Игорь Князев. - На обочине дороги были разбросаны детали машины и одежда. Рядом стояла реанимационная бригада с мигалками и видимо водителя только перенесли в спецмашину. Меня поразило, что в этой аварии вообще мог кто-то выжить. Думаю причиной ДТП могло стать значительное превышение скорости. Ведь транспортное средство превратилось в настоящий хлам.

Со слов молодого человека у дороги было довольно много зевак не смотря на позднее время. Многие по всей видимости остановились чтобы помочь оказать водителю первую медицинскую помощь.

Что нам рассказали про аварию?

В городском ГИБДД нам подтвердили информацию об аварии. По словам инспектора отдела дознания ГИБДД УМВД России Сергея Марканова, скорость автомобиля не соответствовала дорожным условиям.

- Авария произошла в 01.15 ночи на трассе М-7, - прокомментировал капитан Сергей Марканов. - 26 летний водитель 99-го "ВАЗа" совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Что послужило причиной заноса и потерей контроля над управлением говорить пока преждевременно. Дождя в это время не было, а дорожное покрытие было сухим. Факторов и причин может быть много. Может быть, водитель отвлекся или что-то иное послужило некой "точкой невозврата".

Что нам сказали о состоянии автолюбителя?

Пострадавший водитель получил тяжелые ранения и был доставлен в реанимационное отделение БСП. По словам врачей ночью ему была проведена сложная операция. Пока не известно будет он жить или нет.

- Я сегодня разговаривал с врачами, - продолжает Сергей Марканов. - Пока неизвестно сможет организм молодого человека справится с травмами или нет. Шансы у него 50 на 50. Но в любом случае, даже если он выживет- останется инвалидом. Парня доставили в приемный покой с переломом поясничного отдела позвоночника, множественными переломами ребер и переломом левой ключицы. Сказать о том, был он пристегнут или нет я пока не могу.


Просмотреть Место, где произошло ДТП на карте большего размера

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости