Владимирец: "После аварии пассажирке такси вызвали реанимацию"

Владимирец: "После аварии пассажирке такси вызвали реанимацию"Андрей Смольков

Девушка пребывала в состоянии шоке после столкновения автомобилей

Сегодня, 8 ноября, на улице Соколова -Соколенка в районе дома № 4 б столкнулись "ВАЗ десятка" и такси "Форд". От удара пластмассовые детали машин разбросало по проезжей части. Одной из пассажирок на место ДТП пришлось вызвать скорую. Девушке стало плохо, после пережитого стресса. Об этом нам сообщил наша читатель Андрей Смольков

- В районе двух часов ночи я проезжал по Доброму. На улице Соколова - Соколенка у магазина "Квартал" наткнулся на последствия аварии на Т- образном перекрестке. Позже, недалеко от места происшествия увидел своего знакомого стоящего с аварийкой. Он мне рассказал: "По всей вероятности, таксист не пропустил двигавшегося по главной дороге "десятку". Ко всему прочему вылетел на встрчную, где ударил его в лоб. От удара отечественную машину закрутило, и она еще раз столкнулась с такси. Возможно, причиной аварии стали невнимательность и сильный дождь".

Как сообщил Андрей, с рядом с разбитыми машинами стояла реанимация с мигалками. Девушке-пассажирке такси стало плохо после случившегося.

- Девушка была очень напугана, ведь удар наверное был не слабый. Помощь ей оказывали на месте, пока я там присутствовал. Вот так закажешь себе такси, а вместо дома в лучшем случае уедешь бесплатно супчик кушать в общей палате.

Позднее разбитые машины пришлось увозить на эвакуаторе. Повреждения не позволили водителям самостоятельно уехать с места событий.

В ГИБДД города нам сообщили:

- О причинах аварии говорить пока рано. Ведется проверка. Степень виновности и мера ответственности всех участников будет определена по истечении некоторого времени.


Просмотреть На улице Соколова - Соколенка у дома № 4 б во Владимире произошла авария на карте большего размера

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости