Водитель "Пежо" отказался от медицинского освидетельствования после серьезного ДТП на Студеной горе

Водитель "Пежо" отказался от медицинского освидетельствования после серьезного ДТП на Студеной гореГУ МЧС по Владимирской области

В аварии пострадали 2 человека

Вчера ночью в центре Владимира напротив дома № 17 на улице Дворянская произошло серьезное ДТП. По словам многочисленных очевидцев, виновником аварии стал нетрезвый водитель «Пежо» из Ивановской области. Как рассказал один из свидетелей: мужчина вел себя агрессивно по отношению к окружающим.

- Виновник вел себя очень пафосно и надменно, - сообщил Андрей Камырин, очевидец последствий аварии. - Очень не приятно, когда стоимость машины заставляет людей считать себя лучше других.  

В ГИБДД города нам сообщили: виновник массового столкновения на Студеной горе, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. Подробности аварии сейчас уточняются.

- Авария произошла вчера вечером, в 22. 45, - сообщил Михаил Маслов, инспектор ГИБДД УМВД России. - 47 -летний водитель автомобиля "Пежо Эр Си Зет" допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Там он совершил столкновение с "ВАЗом одинадцатой" модели под управлением 30-ти летнего молодого человека. После чего в них врезались "Хендай – Акцент" и "Черри Тиго". В результате последствий ДТП водитель "одинадцатой" был госпитализирован в "Красный крест" с диагнозом: закрытая черепно -мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана коленного сустава. Его 27 -ми летний пассажирка получила ушиб грудной клетки. Позднее девушка была отпущена из травмпункта домой.

ЦИФРА

Как сообщается на официальном сайте Пежо стоимость автомобиль "Пежо -RCZ" варьируется от 1. 200. 000 до 1. 300. 000 рублей.


Просмотреть На улице Дворянская водитель с ивановскими номерами вылетел на встречную полосу на карте большего размера

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости