В ДТП на Южной объездной погибло 3 человека

В ДТП на Южной объездной погибло 3 человекаГИБДД УМВД России

Среди погибших 5 -летний ребенок

Сегодня мы сообщали о крупном ДТП на Южном обходе города. На 46 -километре трассы М -7 столкнулось сразу 3 автомобиля : две фуры, и легковушка.

Как сообщает ГИБДД области, по уточненным данным предварительная вина в аварии лежит на водителе "МАНа" с полуприцепом, который не выбрал скорость соответствующую дорожным условиям. Попросту, водитель торопился попасть в назначенное место намного быстрее. Но в результате спешки, 31 -летний житель республики Беларусь, не справился с управлением.  Он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Киа" под управлением 24 -летнего автолюбителя. От сильного удара "Киа" отрикошетила на стоявший на правой обочине "Маз".

В результате происшествия водитель легковушки, а также его пассажиры: ребенок на вид около пяти лет (точные данные устанавливаются) и 40 -летняя пассажирка скончались на месте. Кроме этого еще два пассажира легкового автомобиля 47-ми и 55 -ти лет с тяжелыми травмами госпитализированы.

Все пострадавшие в автомобиле "Киа" жители Калужской области. В момент происшествия ребенок находился на заднем пассажирском сидении в детском автомобильном кресле. Но сила удара была такова, что удерживающее устройство не помогло.

В момент подготовки материала стало известно, водитель "МАНа" мог уснуть за рулем. В страшной аварии погибла семья.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости