Из-за нарушителя на "Лексус" "Жигули" врезались в дом в центре города (ВИДЕО, ФОТО)

Из-за нарушителя на "Лексус" "Жигули" врезались в дом в центре города (ВИДЕО, ФОТО)"Pro Город"

За выходные в области произошло 5 ДТП, в которых ранения получили 7 человек

Накануне, 19 января на перекрестке улиц Гагарина и Княгининская произошло ДТП - "ВАЗ" врезался в стену жилого дома. По предварительной версии, спровоцировал аварию внедорожник. Как сообщил наш читатель Василий Костоправов, водитель "Лексуса" решил проигнорировать запрещающий сигнал светофора и попытался успеть проехать перекресток.

- Водитель "Жигулей" явно такой наглости не ожидал, но сделал все, чтобы уйти от удара, - рассказал Василий Костоправов, местный житель. - По касательной внедорожник все же задел "Ваз", и он по инерции "влетел" в угол частного дома. Удар был сильный, на асфальте осталось множество обломков. Хорошо, что то в этот момент по тротуару никто не проходил. А то бы оказался пешеход между стеной и машиной.

В ГИБДД Владимира нам сообщили последнюю информацию о вчерашнем происшествии.

- Авария произошла в 14:35 на улице Гагарина у дома № 17, - сказал Михаил Маслов, инспектор отдела ГИБДД УМВД России. - Водитель "Лексус Эл Икс" Олег Л. проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате чего 45 -летний нарушитель совершил столкновение с автомобилем "Ваз", которым управлял 55 -летний житель Владимира. В итоге, автолюбитель, управлявший "пятеркой", с диагнозом ушиб правой кисти и левой голени будет проходить лечение амбулаторно.

По информации Управления ГИБДД области минувшие выходные в регионе прошли без серьезных происшествий. Всего на территории региона было зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадали 7 человек.


Просмотреть Авария на перекрестке улиц Гагарина -Княгининская во Владимире 19 января 2014 на карте большего размера

Похожая новость: Опасные перекрестки есть в каждом районе Владимира

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости