На Усти-на-Лабе столкнулись 3 машины: есть пострадавшие

На Усти-на-Лабе столкнулись 3 машины: есть пострадавшиеГУ МЧС по Владимирской области

Участники аварии ищут свидетелей происшествия

Сегодня рано утром на улице Усти-на-Лабе не смогли поделить дорогу сразу 3 автомобиля. В аварии пострадала девушка, пассажирка одного из уастников аварии. Обстоятельства произошедшего сейчас уточняются.

По сообщению МЧС области, ДТП произошло сегодня, в 06 13. В результате столкновения столкновения ВАЗа, "Ауди" и "Хендай-Акцент" пострадал 1 человек. На месте происшествия работали сотруднки ДПС, спасатели, бригада скорой медицинской помощи.

На форуме форуме Wec.ru пользователь под ником Лапуся оставила комментарий с просьбой откликнуться свидетелей аварии.

"Мож кто видел ДТП чуть выше перекрестка Усти на Лабе и Каманина, Акцент и ВАЗ 2115 (+ Ауди 80), сегодня в районе 05-45. Ищу свидетелей!!! Акцент двигался со стороны ДК Молодежи, ВАЗ 2115 со стороны ул. Луначарского, кто кого задел - под вопросом, ВАЗ 2115 откинуло после удара на обочину свою (задел Ауди 80), а потом кинуло на встречку, Акцент кинуло на встречку больше ни кого не задев. Итог: Акцент - все переднее левое крыло+ левое зеркало + колесо+ бампер и прочие внутренности, ВАЗ 2115 - аналогично + правая сторона - зеркало и еще чтото ... Ауди 80 - левый бок царапины + бампер задний отвалился... в 15-ке девушку отвезли в БСП с повреждением ноги (что именно не знаю). З.Ы. Акцент мой, но за рулем был отец... "огромное спасибо" ему, за то что я теперь пешеход З.З.Ы. железо - фиг с ним, а вот кто виноват в травме девушки больше интересует..."

(орфография и пунктуация автора сохранена)


Просмотреть На Усти -на -Лабе дорогу не поделили 3 автомобиля 21 января 2014 на карте большего размера

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости