На Пекинке "Хендай", пробив ограждение, улетел в кювет

На Пекинке "Хендай", пробив ограждение, улетел в кюветиз архива

Перед этим участник аварии задел еще 3 автомобиля

Сегодня в районе комбината "Тепличный" произошло ДТП с участием сразу 4 машин. В кювете стоит разбитая иномарка, смятая словно бумага. Еще три автомобиля разбросаны словно шашки по всей дороге. Об этом "Pro Городу" рассказал Дмитрий Яскин.

- Около 10 часов утра я проезжал по Пекинке. В придорожном кювете лежал разбитый "Хендай Гетс". Весь кузов искорежен, смят вплоть до задних дверей. Чуть дальше стоит разбитая "Ауди А 6", "Жигули" и еще одна иномарка, - говорит Дмитрий.

Как рассказал нам Дмитрий, движение по Куйбышева не затруднено, пробок не наблюдается. На место происшествия сейчас съехались оперативные службы. Экипаж ДПС стоит с мигалками, обозначив место происшествия.

- Как я понял, водитель не успел перестроиться. В том месте идет сужение дороги, есть знак... Видимо, автолюбитель на скорости задел 3 машины и "улетел" с дороги, пробив ограждение. Машина еще ударилась всем боком в столб. На обочине лежит сбитый дорожный знак, обломки кузова, много осколков стекол. Пока ехал, видел, что к месту аварии направлялась скорая помощь.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

 

В Петушинском районе столкнулись 4 автомобиля, есть пострадавшие

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости