В Ковровском районе столкнулись три фуры, есть погибшие

В Ковровском районе столкнулись три фуры, есть погибшиеАндрея Захарова

Искореженные машины растаскивали с трассы тракторами

Как сегодня рассказал горожанин Андрей Захаров, вчера  в Ковровском районе произошло серьезное ДТП с участием трех большегрузов. У одной из машин, кабину смяло и отбросило в сторону. К сожалению, не удалось обойтись без жертв. Как сообщил очевидец происшествия, последствия аварии устраняли несколько часов.

- Вчера ехал в сторону поворота Иваново-Эсино, - рассказал Андрей. - Недалеко от моста, между населенными пунктами Алексеевка и Павловское увидел последствия серьезного ДТП. Столкнулись две иностранные фуры и самосвал "Камаз". Картина была страшная надо сказать. Кабину одного из грузовиков сорвало с креплений и отбросило на дорогу. Кругом были разбросаны вещи, осколки стекол и искореженных деталей.

По словам очевидца на месте уже работала тяжелая техника. Поврежденные от сильного удара грузовики пытались оттащить к обочине с помощью тракторов и проезжавших мимо грузовых авто.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Сделать это было непросто. Машины буквально "сцепились" друг с другом. Тракторы гудели моторами, дергали машины и пытались сдвинуть с места. Да и как я понимаю, хотели достать тело одного из дальнобойщиков. В одном из грузовиков точно был труп. Мне кажется, что там вообще не было шансов выжить.

Как считает Андрей, возможно, один из водителей уснул за рулем.

- Все это произошло рано утром, как я понимаю. Ведь когда я проезжал уже все начали устранять. Значит, как можно предположить причиной ДТП стала усталость одного из участников трагедии.


Просмотреть Серьезное ДТП в Ковровском районе на карте большего размера Ранее мы писали: На трассе М-7 столкнулись два грузовика

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости