В серьезном ДТП под Вязниками пострадали дети

В серьезном ДТП под Вязниками пострадали детиНиколай Гранков

Легковушка на полном ходу врезалась в КАМАЗ

В Вязниковском районе произошла серьезная авария, в которой пострадали дети. ДТП случилось в субботу днем недалеко от села Горки. Такую новость нам сообщил сегодня местный житель Николай Гранков. Мужчина рассказал, что проезжал недалеко от места происшествия.

- "Жигуленок" буквально разбросало по дороге, - вспоминает Николай. - Последствия удара очень страшные. Водитель, по всей видимости, даже не успел затормозить и на полном ходу врезался в грузовик. На месте аварии было много свидетелей и неравнодушных. Видимо, они пытались достать пострадавших.

Вот какие подробности рассказали в ГИБДД по Владимирской области. По словам старшего инспектора Михаила Маслова, за рулем отечественной машины сидела девушка. Ее пассажирами были двое детей и их бабушка. По всей видимости, автолюбительница не успела среагировать, когда грузовик остановился на левой полосе для поворота.

- Сообщение о ДТП поступило 13:25, - прокомментировал Михаил Маслов. - На 5-ом километре дороги Вязники-Татарово "встретились" ВАЗ и самосвал КАМАЗ. 28-летняя автолюбительница управляя "пятеркой" допустила столкновение с остановившемся для поворота налево "Камазом". Предварительная вина водителя лежит на автоледи. Девушка не соблюдала дистанцию до впереди идущего транспортного средства.

В результате аварии водительница легковушки получила тяжелые травмы и была госпитализирована. 58-летняя пассажирка ВАЗа с диагнозом ушиб грудной клетки тоже доставлена в больницу.

- Серьезные травмы получили двое маленьких пассажиров 8-ми и 5-ти лет, - продолжил Михаил. - Детей везли без специального детского удерживающего устройства. Наиболее тяжелые травмы получил пятилетний мальчик. У него сотрясение головного мозга и скальпированная рана лба.

Ранее мы писали: Страшное ДТП на Дуброве: в столкновении "Волги" и "Ауди" погиб один из водителей

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости