Дальнобойщик из Радужного стал невольным виновником ужасной аварии (ВИДЕО)

Дальнобойщик из Радужного стал невольным виновником ужасной аварии (ВИДЕО)скопированно с канала YouTobe

В результате серьезного ДТП, где столкнулись сразу 9 машин, заживо сгорел человек

В Интернет сегодня попали страшные кадры аварии, которая произошла в воскресенье 21 сентября. На трассе Ижевск-Можга у фуры «Даф» из города Радужный, по видимому, отказали тормоза. Многотонная машина с грузом буквально смела с дороги 9 легковых автомобилей. Основной удар пришелся на «Жигули», которые буквально смяло, как гармошку. К сожалению, в отечественной машине погиб человек. Мужчину почти 10 минут не могли вынуть из искореженного салона многочисленные очевидцы трагедии.

Автор видео снимал все происходящее на телефон. На кадрах видно, как остановившиеся помочь водители, пытаются потушить пламя, которое вырывается из моторного отсека. По мнению большинства людей, оставивших комментарии под видео, действия их очень неумелы. Так, один из водителей очень долго пытается разобраться, как пользоваться огнетушителем, пока пламя разгорается с новой силой.

В итоге, попытки потушить огонь так и не увенчались успехом. По словам очевидцев ДТП, кровь стыла в жилах в тот момент, когда водитель «семерки» просил помощи и кричал от боли. Но спасти его так и не удалось. Молодой мужчина сгорел заживо в собственном автомобиле. А спустя время, загорелась уже и фура.

Мы выкладываем видео с места страшной трагедии под Ижевском. Звук убрали из-за большого количества нецензурных выражений и страшных криков. Не рекомендуем смотреть видеозапись людям с неустойчивой психикой и детям. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

Ранее мы писали: В Суздальском районе после аварии полностью сгорела машина

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости