Совет владимирцам: как быть, если не получается сдать на права?

Совет владимирцам: как быть, если не получается сдать на права?

На вопрос отвечает Юрий Шутов, владимирский автоюрист

- Уже десятый раз не могу сдать на права. Теорию я защитила с первого раза, прошла весь курс автошколы, но по практике мне категорически не хотят ставить зачет. Мне кажется, что инспектор относится ко мне предвзято. Как мне следует поступить в этой ситуации?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Что делать жительнице Владимира, рассказал Юрий Шутов, автоюрист:

- Если честно, я сомневаюсь в коррупционных намерениях инспекторов. Все потому, что в каждом учебном автомобиле стоят видеокамеры, направленные в салон и на улицу. Посмотрев пленки, можно установить правильность поведения ученика.

Уверены, что ваши права ущемляют? Вам следует поступить так:

А есть ли у вас опыт обучения в автошколе? Расскажите в комментариях!

- Если вы считаете, что водите хорошо и вас специально "тормозят", обратитесь к руководству управления ГИБДД. На руках у вас должны быть видеозапись из учебной машины и письменная жалоба на инспектора. Главное - иметь доказательства. Также у вас есть право сменить своего инструктора. Для этого просто нужно обратиться к руководству автошколы с заявлением. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости