Подросток, пострадавший в ДТП на Пекинке, скончался в больнице

Подросток, пострадавший в ДТП на Пекинке, скончался в больницепресс-службы ГИБДД г. Владимира

В аварии сильно пострадали двое детей, один из которых умер

6 сентября, в 20:55 на Пекинке в районе поворота к текстильному центру "Ивановские мануфактуры" произошла авария, в которой сильно пострадали двое 15-летних подростков. Сегодня, 7 сентября, один из них скончался в больнице.

Ребята ехали по Пекинке на скутере. В левой полосе они остановились для того, чтобы совершить поворот налево. В этот момент водитель "БМВ", ехавший сзади, совершил наезд на скутер. От сильного удара детей выкинуло на встречную полосу, где одного из них перехал автомобиль "Хонда". После этого следующая машина марки ВАЗ совершила второй наезд на этого же мальчика. По словам очевидцев водитель ВАЗа после того, как переехал ребенка, вышел из машины, посмотрел, что случилось, сел обратно в автомобиль и скрылся с места ДТП. Второй подросток также получил тяжелые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и множественные ушибы. Он находится в больнице в тяжелом состоянии, а второй подросток сегодня от полученных травм скончался. 


Можно ли подросткам разрешать водить скутера, мопеды или мотоциклы? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

По словам Валерьяна Ширукова, сотрудники ГИБДД до сих пор ищут свидетелей аварии, которые могут рассказать о том, что видели, позвонив в дежурную часть по номеру:  54-16-65.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости