Семь человек пострадали в авариях под Владимиром всего за пару дней

Семь человек пострадали в авариях под Владимиром всего за пару днейфото из группы "Подслушано Автомобилистов"

За последние несколько дней во Владимирской области случилось много аварий, некоторые из них были особо жестокими и кровавыми.

27 июля в селе Борисовском на улице Большая Дорога автомобилист врезался в дерево. Как сообщает сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Владимирской области Валерьян Шируков, спасти пострадавших не удалось.

- Водитель 1983 года, находящийся за рулем Lada Kalina, пропустил съезд с проезжей части, в следствии чего врезался в дерево. Мужчина и его пассажирка — женщина 1984 года рождения, скончались на месте.

Свидетели аварии всеми силами пытались спасти пассажирку, но ничего не вышло.

- Мы ехали за ними, затем услышали свист и удар в дерево. За рулем мужик был - сразу "наглухо". Люди с домов выбежали, мы тоже, начали вытаскивать девушку, заклинило дверь, открыли багажник, потом удалось дверь выломать. Девушка жива была сначала, ей держали голову в бок и в низ, чтобы кровью не захлебнулась. Но через 15 минут пульс пропал, - рассказывает очевидец Вячесав.

На следующий же день около деревни Пенкино в 9.10 произошло ДТП, в котором пострадали 5 человек.

Водитель Mazda CX5 1972 года рождения, при пересечении сплошной линии разметки, не предоставил преимущество двигающемуся по своей полосе «ВАЗ 2115». Сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Владимирской области Валерьян Шируков сообщает, что авария обошлась без погибших:

- Находившиеся внутри последнего транспорта 2-ое мужчин и 2-ое женщин были госпитализированы с серьезными переломами и ушибами. Виновник ДТП — водитель Mazda CX5 пострадал меньше, ему была помощь оказана на месте.

"ВАЗ-2115", судя по всему, не подлежит восстановлению, в то время,  как у Mazda CX5 лишь вмятина на двери.

По словам очевидцев, проезжающих мимо, релище было не из лучших. 4 человек сидели недалеко от проезжей части все в крови.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости