Во владимирские ямы автомобилисты уходят "с головой"

Во владимирские ямы автомобилисты уходят "с головой"Фото из соц. сетей

На дороге Лакинск - Ставрово ведутся ремонтные работы: рабочие выкопали огромную яму, в которую то и дело проваливаются автомобилисты

Например, 31 июля в большую выкопанную яму влетел «ВАЗ 2107». Местные жители рассказывают, что это далеко не первый такой случай и достают машины из этой ямы почти каждый день.

30 июля. по словам очевидцев, туда провалились 2 машины одновременно. В тоже время большинство автолюбителей сошлись во мнении, что влететь в эту яму очень трудно.

- Там все видно метров за 700, знаки стоят за 200 метров. Не понимаю, как их можно не заметить. Да и уже около самой ямы стоят ограждения. Если не играть в покемонов и не лететь на бешеной скорости, то можно спокойно ее объехать, - рассказывает Денис.

Как вы считаете, сложно ли угодить в такую ловушку? Оставьте свой ответ в комментарии под статьей

Кто-то считает, что ночью там намного труднее заметить знаки и прочие предупреждения. 

- В том районе очень часто сильный туман, ночью эти знаки еле заметны. Сам недавно спокойно катился и уже прямо перед ямой, слава богу, успел экстренно оттормозиться. Там нужны, как минимум, импульсные стрелки, очень сложно в темноте при тумане что-либо разглядеть, - считает Алена

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости