В день ВДВ во Владимире были сбиты сразу два пешехода (фото)

В день ВДВ во Владимире были сбиты сразу два пешехода (фото)из группы "Подслушано" в "Вконтакте"

День ВДВ во Владимире не прошел без происшествий из-за алкогольного опьянения. За один день сразу два пешехода попали под колеса автомобиля. А главная причина обеих аварий - пьяное состояние горожан.

2 августа прямо в самом центре Владимира на Большой Московской на нерегулируемом пешеходном переходе сбили девушку. По словам очевидцев, на лобовом стекле даже осталась вмятина.

О ДТП "Pro Городу" рассказал Валерьян Шируков, сотрудник пресс-службы ГИБДД по Владимирской области.

- Днем в 15.30 водитель, управляющий автомобилем "Шевроле Авео" сбил 22-летнюю девушку, которая переходила дорогу в положенном для этого месте. В результате аварии пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами поясничного отдела.

Водитель уже привлечен к административной ответственности за употребление алкоголя. Хотя сам виновный утверждает, что выпил уже после ДТП. Но по словам Валерьяна, даже в этом случае выпивать было нельзя.

А в Загородном парке пешехода сбили уже поздно вечером. 

В 22.40 мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался перейти дорогу в неустановленном для этого месте. Водитель "ВАЗ 2115", направлявшийся в сторону Загородного, сбил 27-летнего владимирца. Пострадавший остался жив и пьян.

- Мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, - подтверждает Валерьян Шируков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости