В Добром автобус развернулся почти на всю проезжую часть (фото)

В Добром автобус развернулся почти на всю проезжую часть (фото)из группы "Подслушано" в "Вконтакте"

Многочасовая пробка и авария на пустой дороге - контрастные ДТП в противоположных районах Владимира случились за один день.

Ранним утром 11 августа в районе Нижней Дубровы произошла страшная авария. Жительницы Владимира получила серьезные телесные повреждения.

О ДТП "Pro Городу" рассказала народный корреспондент Мария Воронина.

- В 8 утра я как всегда шла на работу. Но спокойное тихое утро прервалось - я услышала ужасно громкий звук столкновения, - говорит горожанка. - Прямо на моих глазах машина российского автопрома столкнулась с иномаркой. Женщина, которая сидела за вторым авто очень сильно пострадала. Это было страшно.

Уточнить подробности аварии мы решили у Валерьяна Ширукова, сотрудника пресс-службы ГИБДД по Владимирской области.

- Водитель "десятки" не убедился в безопасности маневра на перекресте и столкнулся с автомобилем "Mazda", за рулем которого сидела 40-летняя женщина, - говорит Валерьян. - В результате ДТП пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

А через несколько часов после этого на повороте недалеко от "Милосердия и порядка" автобус создал целый коллапс. Десятки машин встали в "мертвую" пробку.

На улице Погодина в сторону ВХЗ автобус №31 встал сразу в три полосы. Городской транспорт при повороте столкнулся с машиной такси. Совсем нестрашная авария создала многометровую вереницу машин.

- Из-за этой пробки я опоздала на электричку! - жалуется Александра Петрова. - На какой-то момент было желание выйти из машины и пойти пешком, это было бы в разы быстрее.

Влияют ли на вашу жизнь и распорядок дня пробки, которые появляются во Владимире все чаще? Рассказывайте в комментарии под статьей

А вот пассажиры троллейбусов действительно выходили из общественного транспорта и шли дальше уже своим ходом.

- У троллейбусов вообще не было возможности проехать, - рассказывает Михаил Алексеев. - Друг за другом их встало сразу несколько штук. Поэтому что делать? Пошли пешком.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости