Наверх

На Лыбедской магистрали появился знак автобусной остановки: что это значит?

Возрастное ограничение: 0+
Всего несколько дней прошло со дня официального открытия отрезка Лыбедской магистрали, а любопытный взгляд уже мог заметить знак автобусной остановки, установленный между Октябрьским проспектом и Ерофеевским спуском.

Означает ли это, что по Лыбедской магистрали вот-вот пустят общественный транспорт? Об этом попытался узнать журналист «Pro Города».

Как нам сообщили в компаниях-перевозчиках, вопрос о возможном пуске автобусов и троллейбусов находится исключительно в ведении администрации города.

Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью администрации города Владимира дал подробные разъяснения.

- Как только работы по благоустройству придорожной территории закончатся, министерство по транспорту в обязательном порядке разработает пути. После этого мы, как положено, проведем конкурс по распределению маршрутов. Собственно, Лыбедская магистраль как раз и создавалась для того, чтобы разгрузить потоки.

Какое для вас имеет значение пустят ли общественный транспорт по Лыбедской магистрали? Напишите в комментарии под статьей

Как сообщил Александр Арнольдович, конкурсы по маршрутам обычно проводятся накануне нового календарного года, но учитывая большую значимость для города Лыбедской дороги, конкурс может быть проведен и раньше.

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru