Наверх

На Лыбедской магистрали появился знак автобусной остановки: что это значит?

Возрастное ограничение: 0+
Всего несколько дней прошло со дня официального открытия отрезка Лыбедской магистрали, а любопытный взгляд уже мог заметить знак автобусной остановки, установленный между Октябрьским проспектом и Ерофеевским спуском.

Означает ли это, что по Лыбедской магистрали вот-вот пустят общественный транспорт? Об этом попытался узнать журналист «Pro Города».

Как нам сообщили в компаниях-перевозчиках, вопрос о возможном пуске автобусов и троллейбусов находится исключительно в ведении администрации города.

Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью администрации города Владимира дал подробные разъяснения.

- Как только работы по благоустройству придорожной территории закончатся, министерство по транспорту в обязательном порядке разработает пути. После этого мы, как положено, проведем конкурс по распределению маршрутов. Собственно, Лыбедская магистраль как раз и создавалась для того, чтобы разгрузить потоки.

Какое для вас имеет значение пустят ли общественный транспорт по Лыбедской магистрали? Напишите в комментарии под статьей

Как сообщил Александр Арнольдович, конкурсы по маршрутам обычно проводятся накануне нового календарного года, но учитывая большую значимость для города Лыбедской дороги, конкурс может быть проведен и раньше.

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт

Комментарии 8

15 августа 2016, 13:09 нафаня
А куда там выходить то, на пустырь?
15 августа 2016, 13:46 Герасим
Там весной и осенью будет долото ! Поэтому рабинович и ведет разговор о перевозке пассажиров до остановки" Болото"! Чтобы разгрузить , кого от чего он не знает !
16 августа 2016, 10:35 ой
но учитывая большую значимость для города Лыбедской дороги, (с) - не преувеличивайте
16 августа 2016, 19:48 Len.Ka
Лучше бы по рокадки автобус пустили, люди бы спасибо сказали.
17 августа 2016, 22:38 водила автобуса
Маршрутов наляпали одинаковых на остановках в очереди стоим по7-8 автобусов уж монорельс пустили бы да и не парились
18 августа 2016, 13:05 Житель города
Народ давайте порассуждаем на такую тему. Допустим реально там пустят в будущем автобусы. Куда они будут ехать и покой уй ?))
Например это будет дорога альтернатива Большой Московской - а там в свою очередь движение транспорта перекроют = Тогда понятно! А если нет, то зачем тогда по лыбеди вообще ездить автобусникам?
25 сентября 2016, 19:51 Горожанин
нафаня
А куда там выходить то, на пустырь?
Не на пустырь, вообще там дома жилые. До ближайшей остановки от дома минут 20 идти, для пожилых людей - далеко. Скорей бы общественный транспорт пустили по Лыбедской!
25 сентября 2016, 19:57 Владимирец
Троллейбусы пусть идут по Большой Московской, а маршрутки и автобусы по Лыбедской.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru