В Александровском районе "легковушка" улетела под "Сканию"

В Александровском районе "легковушка" улетела под "Сканию"ГУ МЧС России по Владимирской области

Один из водителей получил тяжелейшую травму

Пресс-служба ГИБДД ежедневно публикует отчеты об авариях с пострадавшими. Как показывает статистика, самые страшные ДТП - те, в которых участвуют грузовики.

По предварительной информации, 18 августа в половине четвертого ночи на 98 км трассы М-8 Холмогоры произошла автомобильная авария. Водитель "Скания" при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении "Фольксваген–Поло". В результате произошло мощное столкновение, в котором, естественно, больше досталось "легковушке".

В результате ДТП ни один из водителей серьезно не пострадал. А вот пассажира "Поло" пришлось срочно госпитализировать: 37-летний мужчина сломал позвоночник.

Напомним, днем ранее также произошла авария с участием грузовика. В «Мострострое» столкнулись "Камаз", "Пежо" и "Лада Калина" . 53-летний водитель отечественной легковушки с многочисленными переломами и черепно-мозговой травмой был доставлен в БСП Владимира. Сотрудники МЧС пришлось вытаскивать его из покореженной машины с помощью специального инструмента ГАСИ. 23-летний водитель "Пежо" получил сотрясение головного мозга.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости