Инвалид-колясочник едва не погиб под колесами такси в центре Владимира

Инвалид-колясочник едва не погиб под колесами такси в центре Владимираиз архива "Pro Город"

Страшную новость сообщили читатели «Pro Города». В центре Владимира водитель такси сбил инвалида-колясочника.

Жительница Владимира рассказала, что произошло.

- Вечером 15 сентября шла рядом с ЦУМом и увидела аварию, таксист сбил колясочника. У машины не было передней левой части, везде были осколки и лежала перевернутая коляска.

Подробности ДТП рассказал сотрудник пресс-службы ГИБДД Валерьян Шируков.

- В 21.40 машина наехала на инвалида-колясочника, который переезжал дорогу в неположенном месте. После чего на него еще наехал и второй автомобиль, который двигался по встречной, относительно первой машины, полосе. Мужчина с черепно-мозговой травмой был госпитализирован.

Таковы сухие факты. Что за ними стоит уже вовсю обсуждают очевидцы в социальных сетях. Те, кто наблюдал произошедшее своими глазами, утверждают, что мужчина в коляске был очень пьян и будто намеренно хотел попасть под колеса машины.

- Мужчина находился в неадекватном состоянии, - рассказывает очевидец Данила Марков. - Отказывался уезжать с проезжей части, орал, чтобы не трогали его, оскорблял. Когда он оказался на тротуаре и начал снова выезжать на проезжую часть, рядом оказался УАЗик ППС, который остановился и, как я понял, предупредил его, но затем они уехали.

Что случилось потом - сам ли мужчина бросился под колеса или все-таки попал под машину нечаянно — предстоит узнать полиции. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости