Наглые владимирские водители разбивают поребрики кувалдами для создания парковки

Наглые владимирские водители разбивают поребрики кувалдами для создания парковкииз архива "Pro Города"

"Построй парковку своими руками..."

Почему кто-то считает себя избранным? Что за бардак в городе? Подобными вопросами задается горожанка Татьяна, ведь во дворе ее дома происходит настоящий самопроизвол.

- Летом сделали новую дорогу и поставили новые высокие бардюры, чтобы никто не заезжал на детскую площадку и не парковал машины в придомовой зоне отдыха. Но некоторым водителям у дома № 29 и №31 по улице Растопчина все ни по чем! - жалуется девушка. - Разбили уже половину поребриков кувалдами, для того чтобы парковать свои автомобили. На замечания отвечают, что это их земля, что хотят то и делают. Понацепили цепочек и теперь не пройти и не проехать! Когда закончится этот беспредел?

Журналист "Pro Города" обратился в управляющую компанию «МУПЖРЭП», которая занимается благоустройством этого двора.

- Нам уже известно об этой ситуации и это настоящее безобразие, - говорит представитель компании. - Но, к сожалению, сделать мы с этим ничего не можем, ведь неизвестно, кто это делает. Собственникам домов нужно собраться и подать в суд на злоумышленника, чтобы тот восстановил ущерб. Однако необходимы явные доказательства, например, фото или видео.

По словам сотрудницы «МУПЖРЭП», новые поребрики вряд ли в ближайшее время кто-то установит.

- Во-первых, кажется, что и нет смысла. Во-вторых, ремонт во дворе был сделан по городской программе капитального ремонта. Да и почему жильцы этих домов должны платить за это из собственного кармана?

Ну а сложившаяся ситуация не будет решена, пока кто-то не поймает нарушителей "за руку".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости