Наверх

Ранним утром в Юрьевце девушка насмерть сбила пешехода

Возрастное ограничение: 0+
Так кто же виноват в этой аварии?

24 ноября в микрорайоне Юрьевец случилась страшная трагедия. Не доезжая светофора со стороны Москвы был сбит пешеход.

Авария произошла ранним утром. На улице было еще темно и видимость была плохая. Не доезжая до пешеходного перехода порядка 200 метров, девушка за рулем автомобиля "Пежо" не сумела уйти от столкновения с мужчиной, переходящем дорогу в неположенном для этого месте.

По словам свидетелей, передняя часть машины искорежена так сильно, что даже не верится, что такие вмятины могли образоваться от удара с человеком, а не другим автомобилем.

- Проезжала сейчас мимо, еще стоят, морда у "Пежо" раскурочена, на обочине рыдает девушка, тело у столба... - делится увиденным одна из горожанок, которая стала свидетелем трагедии.

И переходил мужчина, как стало понятно, совсем не там, где нужно. От одного пешеходного перехода далеко, а до второго машина так и не доехала.

Журналист "Pro Города" обратился в пресс-службу ГИБДД России по Владимирской области для того, чтобы выяснить подробности произошедшего.

- По предварительным данным, в 7.25 утра на улице Ноябрьская 28-летняя девушка совершила наезд на 48-летнего мужчину, который совершал переход проезжей части в неустановленном для этого месте, - говорит Валерьян Шируков. - Предварительно установлена вина именно пешехода.

Расследование произошедшего продолжается.

ГИБДД Дороги ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru