Топ-5 самых обсуждаемых аварий 2016 года во Владимире

Топ-5 самых обсуждаемых аварий 2016 года во ВладимиреФото из архива "Pro Города"

Уходящий год, к сожалению, богат на происшествия...

За 2016 год во Владимире произошли тысячи аварий. В некоторых случаях все обошлось и никто не пострадал, а некоторые ДТП оказались настоящими трагедиями. "Pro Город" собрал для вас рейтинг самых обсуждаемых и резонансных аварий уходящего года.

1. Ранним утром в Юрьевце девушка насмерть сбила пешехода (20 тысяч просмотров)

24 ноября в микрорайоне Юрьевец случилась страшная трагедия. Не доезжая светофора со стороны Москвы был сбит пешеход. На улице Ноябрьская 28-летняя девушка совершила наезд на 48-летнего мужчину, который совершал переход проезжей части в неустановленном для этого месте. Предварительно установлена вина именно пешехода.

2. 18-летняя девушка погибла в страшной аварии в Камешковском районе (9 тысяч просмотров)

2 декабря в 10.25 на пульт МЧС пришло сообщение об аварии в Камешковском районе. На местной дороге съехала в кювет китайская иномарка BYD f3. За рулем машины находилась 19-летняя девушка. В результате ДТП она получила перелом бедра. Еще одна девушка 1998-года рождения погибла на месте и была доставлена в ковровский морг.

3. Во Владимире бетономешалка «подмяла под себя» 12 автомобилей (8,5 тысяч просмотров)

19 сентября водитель, управляющий бетономешалкой, не справился с управлением. То, что случилось после, хорошо видно на фотографиях. ДТП произошло на улице Полина Осипенко, недалеко от «Покома». Очевидцы констатируют, что самые первые в ряду автомобили в очень плачевном состоянии. «Форд» в буквальном смысле превратился в лепешку, следующий за ним «Мицубиси» тоже вряд ли подлежит восстановлению.

4. В Киржаче на глазах очевидцев один водитель зарезал другого из-за ДТП (7 тысяч просмотров)

Ужасающее происшествие случилось под Владимиром. Из-за дорожной аварии один из участников ДТП буквально озверел и убил второго автомобилиста. Случилось это днем 21-го августа. После столкновения мужчина, находившийся за рулем "Инфинити", потерял над собой контроль, достал нож и набросился на второго водителя. Озверевший автомобилист нанес своей жертве всего 2 удара, но один из них оказался смертельным.

5. На Вокзальном спуске насмерть сбили женщину (6,5 тысячи просмотров)

В восьмом часу утра 12 ноября на Вокзальном спуске возле магазина "Магнит" автомобиль сбил женщину. Как утверждают очевидцы, пострадавшая - женщина в возрасте. И судя по всему, она погибла. Женщина решила перейти дорогу в неположенном месте. И это очень опрометчивый поступок с ее стороны учитывая погодные условия, водитель "буханки" ее просто не заметил.

Уважаемые пешеходы и водители, будьте внимательнее на дорогах и пусть беда вас обойдет стороной!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости