Владимирский таксист: "За новогоднюю ночь я заработал 5 000 рублей"

Владимирский таксист: "За новогоднюю ночь я заработал 5 000 рублей"из архива "Pro Город"

Владимирский таксист рассказал о особенностях работы в новогоднюю ночь. По словам Валерия Суслова, "таксовать" в эту пору - одно удовольствие!

Мужчина "бомбит" уже далеко не первый год. И никогда не упускает возможность покататься в ночь с 31 на 1.

- Не вижу никакого смысла сидеть дома и терять деньги. Ведь новогодняя ночь - золотая пора для таксистов. Мало того, что действует двойной тариф, так еще и люди щедры как никогда, - рассказывает Валерий. - Например,в этом году за 4 часа работы я заработал 5 000 рублей. Вышел в 11 и катался до 3. Дальше ездить просто не было смысла, толпа начала "рассасываться".

По словам матерого таксиста, эта сумма далеко не предел.

- В 2014 году я заработал почти "десятку". А все благодаря одному щедрому клиенту, который попросил меня покатать его с подругой по городу. На все ушло около часа. А после он заплатил мне 5 тысяч и поздравил с Новым годом.

В этом году таких щедрых клиентов Валерию не досталось, а вот просто доброжелательных - хоть отбавляй!

- Очень приятное впечатление о ночной поездке: люди улыбчивые, веселые, ну пьяные немного, как без этого? - смеется мужчина. - Но наглых или грубых не попадалось. Хотя обычно их хоть отбавляй. Очень много народа было в центре, прямо как на День города. И оттуда больше всего заявок поступало. Контингент - молодежь. От них так и веяло беззаботностью!

Валерий признался, что планы на следующий год для него уже очевидны.

- Вновь буду таксовать. А что, отличная традиция встречать Новый год!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости